Jesús Hernández finaliza decimoséptimo en la Vuelta a Burgos

Pablo Lastras fue vigésimo primero en la general de la Vuelta a Alemania

El ciclista abulense Jesús Hernández (Relax-Gam) terminó en el puesto decimoséptimo de la general final de la Vuelta a Burgos, una vez disputada la última etapa entre Oña y Burgos, en la que el bielorruso Vasil Kirvenka (Tinkoff) se llevó la victoria –Hernández fue 58º, a 28 segundos-, con el colombiano del Barloworld, Mauricio Soler, como vencedor del maillot morado.

A su vez, Pablo Lastras (Caisse d’Epargne) acabó en la vigésimo primera posición de la Vuelta a Alemania, ganada por el alemán Jens Voigt (CSC), que le sacó ocho minutos y siete segundos. La victoria en la novena y última etapa, disputada sobre 143,1 kilómetros, entre Einbeck y Hannover, correspondió al sprint al corredor local Gerald Ciolek (T-Mobile), entrando Lastras en el puesto 63º, con el mismo tiempo que el ganador.